Душа лишь страдает...

Душа лишь страдает,
А время не лечит,
А время бросает
И судьбы калечит.

Душа увядает
И гаснет, как свечи.
А время лишь тает,
И раны не лечит.

И горькою правдой
Душа, словно в дыме
Объята отравой,
Как паутиной.

Объята обидой,
Объятая злом,
Осталась разбитой
Душа, как стекло.

2010 год (14 лет)


Рецензии