Болезнь
Чем та, когда страдают дети.
От голода, от нелюбви,
От горести своей судьбы.
Зачем придумали аборты,
Что б ставила себе рекорды
Какая-то тупая шлюха?
Подростки, думая, что сухо
Прошел процесс детозабвенья,
Не получив удовлетворенья,
Из тайника, пока все спали,
На убийство деньги крали.
Зачем рожали нежеланных,
Детей больных. И оставляли,
Что бы потом, в койках, спящие,
Они детдомы проклинали настоящие.
От боли резко повзрослевшие,
От нищеты не околевшие,
От сброда и гуляний дети -
Нет большей грусти на этом свете.
Свидетельство о публикации №110121806392
Инна Сантим 18.12.2010 22:25 Заявить о нарушении