Зима

Все заметает белым снегом:
Дороги,степи и дома.
И все стучатся в окна ветры.
А,это значит,что зима.
Пришла сюда и не спросила,
Закрыла за собою дверь.
И злую вьюгу напустила,
И снова до весны теперь.
Будет тот мир в белой перине,
Будут снежинки все кружить.
И холод царствует отныне,
Пронзает тихо нашу жизнь.
Зима-одно очарованье,
Когда тот снежный хоровод.
Оставит на ветках признанье,
О том,что скоро Новый Год!


Рецензии