Менталитет ваш женский не меняется

Что, что, ты спросила где я был ?
Там где был уже нет, давно сплыл,
Вопрос прежний каждый день повторяется,
Менталитет ваш женский не меняется.

Ну, вопросы задаёшь, где я был,
На Фонтанке водку я не пил,
Ясно дело, ходил по делам,
Когда надо, сам возьму себе сто грамм.

Ну что ты нюхаешь ? ну малость освежился,
Витька встретил, он опохмелился.
Ну и я пригубил за компанию,
Как следак ты выбиваешь показания.

Сейчас пройденный этап - алкоголизм,
За окном уж давно капитализм,
Ну, а выпил что, так, дань традиции,
Да и праздник был недавно (шутка) день милиции.

Кто то может и сеет и пашет,
Не под гармонь, счас под стерео пляшут,
Но горбатиться всё же отстой,
Бабки что, не ношу я домой ?

Где я был, где я был, где я был,
Тачку новую за что себе купил ?
Главно цель б была, конкретный вектор,
Скажи, ну кого счас обеспечит гос.сектор.

Так и быть скажу где я был,
Тему я с Димоном застолбил,
Хитрый бес, меня всё ж не умней,
Ну ка, пива мне из холодильника налей !


Рецензии