Кот

                Иду по тротуару
                И думаю о том,
                Как мы сегодня ночью
                Хлебали суп с котом.

                Коту досталось больше.
                И он, конечно, рад.
                С ухмылкой улыбался
                Коварный наглый гад.

                Мышей давно не ловит,
                На радость грызунам.
                По дому важно ходит.
                Лови их, мол, ты сам.

                ...............................

                Мурлыкает скотина.
                Красиво любит жить.
                Пушистый животина.
                Метлой пора учить.


Рецензии
Милое стихотворение.

Инна Васильевна Коноплёва   19.12.2010 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.