То не сказка - ИВ
Когда Солнце бледное, как снег,
Когда Тьма охватывает землю,
Когда волки воют им в ответ,
А палач ... затягивает петли.
Когда море наполняется слезой,
Берега его становятся опасны,
В этот мир свои глаза закрой,
Скоро станет всё кроваво-красным!
Когда молнии разламывают небо,
Изумруды исчезают навсегда,
И тенями заиграет неумело
Но до боли, леденящая вода.
Трон воздвигнут на краю стихии,
И Правителя взывают Сыновья,
Затевают злую муку, панихиду,
Пляшут Девы обнажённого костра.
То не сказка есть, а Вещее Сказание
Про утраченную, пасмурную Жизнь!
Сумасшедшей Ведьмы завывание,
И плясуньи рядом, околдованные Им.
Свидетельство о публикации №110121806308