Я буду тут
Пусть за окном только вьюга и холод
Я остаюсь и все c концом
Я буду тут как был ! среди травы и вьюги
Я буду тут как был ! среди закатов лужи
Я остаюсь пусть даже так
Лишь потому что вы , лишь потому что я
Лишь потому люблю тебя одну
Свидетельство о публикации №110121806283