***

В небе я зажгусь яркою звездой,
Упаду в ладони. чтобы быть с тобой.
Я перед тобой снежинкой закружусь,
Лебединным пухом твоего лица коснусь.

На березки кружевною шалью упаду,
Вьюгой снежною тебя заворожу,
Алою рябинкой пред тобой явлюсь,
Белою метелицей рядышком завьюсь.


Рецензии