Когда-то

Когда-то было это интиресно.
Когда-то было это о тебе.
Скажи, безумно сильно лестно
Стать ангелом в чужой судьбе?
Когда-то мои строки улыбались.
Когда-то было все наоборот:
Мы целовались, сутками прощались...
Теперь за окнами лишь дождь идет.
Когда-то дружба побеждала ссоры.
Когда-то телефон не умолкал.
Свернул уже свои ты горы,
Что было тайной - розгадал.
Когда-то было это интиресно.
Когда-то будет это все-равно,
Но без тебя ужасно тесно.
Под пледом с шерсти - холодно.


Рецензии