Так хочется тепла и солнца
От холода чуть-чуть не околел я...
И так мне захотелось, чтобы солнце
Скорей лучами душу обогрело!
Но спряталось оно за облаками,
И от него ни света, ни привета...
Да ладно, Бог с ним, как-нибудь и сами
Заклеим щели в окнах. - Будет лето!
Пусть от мороза воробьи дуреют
И вьюга за окном визжит сопрано,
А мы с котом у тёплой батареи
И представляем летнюю поляну!
Свидетельство о публикации №110121806184
Натали Самоний 10.05.2017 19:19 Заявить о нарушении
И будет так!
Михаил Данчишин 15.05.2017 00:01 Заявить о нарушении