Душа

Умирая душой всякий раз
Скажите, что вам нужно от меня
Чтобы кто-то смог сказать из нас
Есть место, где эмоций не тая,

Мой голос что внутри меня звучит
Подсказывает как мне дальше жить.
То шутит он, то душу бередит
А если ошибаюсь он простит.

Но жизнь прожить, не поле перейти
Из русла в русло рек не перелить.
Как трудно правду нам порой найти
Нельзя вторгаться в мир чужой души.


Рецензии