Твоя жизнь. Ты
Как будто внутри у тебя буря.
Твой каждый взгляд - шаг,
На встречу жизненному безумию.
Твое каждое слово смысл,
Который надо схватить, поймать.
В твоей голове мысли
Ходят по кругу, обращаясь вспять.
Твои глаза бесконечность,
Маленький мир отражающий душу.
Разрушаю беспечность,
Что бы в жизни твоей ничего не нарушить.
В твоем мире поступки
Многое объясняют, рождают тайны.
В твоей жизни сутки
Не меняют вообще ничего годами.
В твоем доме туманом
Ожидает рождения новое одиночество.
Я вот даже не знаю
Ни имя твое ни отчество...
В твоем городе улицы
Рождаются двое и с предысторией.
Даже те, что не любишь ты.
Растворяясь в тумане строят теории.
В твоей жизни мостами
Взгляды цепляют, падают
В мою жизнь словами
Обретают смысл. Радуют.
Свидетельство о публикации №110121806149