Вольная степь

                Ноги - в грязи,
                Голова в небесах.
                Скачет в степи
                Без уздечки рысак.

                Нет. Не взнуздали.
                Вольная степь.
                Можно заржать,
                Но хочется петь.

                Жить без свободы,
                Встать на дыбы,
                Скачки галопом -
                Все позади.

                Вольная степь.
                Свободой маня,
                Травы пленили
                Сердце коня.


Рецензии
Образно!
Напевно!

Надежда Линник   29.09.2015 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.