Наедине с мечтами
Моя любовь подобна послушанью –
Я принимаю эти испытанья,
Как вожделенной праведности хлыст.
Я встречи почитаю, как прологи
И верую, что сбудутся мечты.
В сплетеньях строк любимые черты
И глаз красноречивых диалоги.
С мечтами о тебе наедине
Разматываю грусть печалью строчек,
Вяжу узор из лицевых и прочих,
Тепло любви вплетая в макраме.
А чтоб нескучно было уколоться,
Беру я рыболовные крючки
И пробую по лезвию пройти
Под взглядом снисходительного солнца.
Свидетельство о публикации №110121806069
Евгений Хоренко 14.01.2011 06:09 Заявить о нарушении
Разве это так важно?
По-моему, ты и так читаешь многое.
Челябинск 14.01.2011 10:03 Заявить о нарушении