Стук

Такое сумрачное время, -
сплетает в душах наших уловляющую сеть
бежим, спешим, взвалив камней душевных бремя,
боимся всё куда-то опоздать, за кем-то  не успеть.

Несемся вскачь – земле навстречу,
Прожив - кто половину, четверть, треть…
В пути, мы все в пути…- Болят так плечи!
И некогда на тех, кто даже рядом, посмотреть.

Устал. Омоюсь чистою водою,
Возьму с собой две лепты в медь,
Стучат! - Кто там? Пойду открою…
Мне надо Странника принять и обогреть!

04.04.2009 г.


Рецензии
Андрей - душевно.

Мария Константинова   18.12.2010 17:31     Заявить о нарушении