Прости
На нашем непростом, извилистом пути.
Затеряно в речах и фразах, затуманен смысл…
Так просто потерять, а после нелегко в себе найти! -
Простое слово, без прикрас, витиеватости и чисел,
и нет преград его произнести…
Увы, почти исчезло из «бумажных» писем -
одно лишь слово, - краткое и мудрое ПРОСТИ!
Одно лишь слово кроткое понять поможет
любимых, чтобы сердцем к сердцу с ними нам идти.
И если тяжело, обида, слезы, мысли гложат -
В невзгодах отношений тишину души и легкость обрести…
Развеет дым непонимания и позволит
Семейных закоулков, убивающую пыль смести,
и уберет гордыню - собственного «Я» неволю.
Покой, смирение, счастье может принести…
Одно лишь слово - от земли на Небо провести...
Все может - кроткое и мудрое ПРОСТИ!
__________________________________
04.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №110121806035