Какая на хрен ты царица

КАКАЯ НА ХРЕН ТЫ ЦАРИЦА
ТЫ В ЗЕРКАЛО ПОДРУГА ГЛЯНЬ
В ПОСТЕЛИ ТЫ БЛЯ НЕ ТИГРИЦА
А ТАК ЗАШУГАННАЯ ЛАНЬ

НЕ МОЖЕШЬ ТОЛКОМ ПРИГОТОВИТЬ
ПОРЯДОК В ДОМЕ НАВЕСТИ
А МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ХРЕН МУСОЛИТЬ
И СЛЮНИ НАПУСКАТЬ ВО ЩИ

ХОТЯ ЗАПРОСОВ – СУКА МНОГО
ХОЧУ ТОГО, ХОЧУ СЕГО
ДА ТЫ В НАТУРЕ ЗАЕБАЛА
ТЫ КАК ХОДЯЧЕЕ ГАВНО

ПОЙДИ И СМОЙСЯ В УНИТАЗЕ
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ТУТ ВОНЯТЬ
ПОВЕРЬ НИ КТО МОЯ РОДНАЯ
В ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЧЛЕН ВСТАВЛЯТЬ

И НЕ ОРИ, А УСПОКОЙСЯ
СТОИШЬ ТУТ, БРЫЗЖЕШЬ НА МЕНЯ
НЕ БАБА ТЫ, В СЕБЕ ЗАКРОЙСЯ
БОЛЬШАЯ СТРАШНАЯ - ***НЯ


Рецензии