Зачем сомненьями терзаться

ЗАЧЕМ СОМНЕНЬЯМИ ТЕРЗАТЬСЯ
И ДУШУ НА ИЗНАНКУ РВАТЬ
ТАК ВСКОРЕ МОЖНО И СЛОМАТЬСЯ
ОСКОЛКИ БУДЕТ НЕ СОБРАТЬ

ЗАЧЕМ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ
СЛОВА КРАСИВЫЕ ВО ЛЖИ
ЛЮБОВЬ СКРЕПЛЯЕТ РАССТОЯНЬЕ
И ЧИСТОТА САМОЙ ДУШИ

НЕ НУЖЕН ЛЕПЕТ БЕСТОЛКОВЫЙ
И СЛЕЗЫ ТАЮТ НА ЩЕКАХ
ТЕБЕ ВЕЗЕТ КОЛЬ ТЫ ФАРТОВЫЙ
А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ МОНАХ

СТРЕМИСЬ И РВИСЬ, ХВАТАЙ УДАЧУ
КОЛЬ СИЛА ЕСТЬ В ТВОИХ РУКАХ
И НЕ УСЛЫШИШЬ БОЛЬШЕ ПЛАЧА
В ЦВЕТУЩИХ, РАДУЖНЫХ САДАХ


Рецензии