не хватает

мне не хватает любви.
руки хватают голову.
сети рыбака хватают непослушные волны.
маленькая девочка этажом ниже
хватает все, что попадется под руку.
мама ругает ее за это.
губы жадно хватают воздух,
будто он последний.
язык хватает пьяные снежинки,
будто они первые.

мне не хватает любви.


Рецензии