Несравненная

***
Спрошу холодную Луну и Солнце не ответит мне.
И облак белый дым и ветер вопрошать не стану, -
кто самое чудесное создание на Земле?
Кем восхищаться до конца Седьмого Дня не перестану.

Спущусь в низины скал великих, в гроты темноты,
по своду радуги взойду в чарующую тишину небес.
Нет в этом мире ничего прекраснее чем ты –
моя  любимая невеста из невест!

С глубин морских, подняв сокровища исчезнувших царей,
не отыщу подобной красоты я боле.
И ископав караты дорогих камней,
отдам их все, лишь быть в твоей неволе.

Сравню ль слезу твою с кристаллом хрусталя,
благоухание твое с благоуханием розового цвета?
О нет, ты несравненная Любовь моя!
Твои глаза блестят неизреченным светом.

Волос твоих летящий водопад
сравнить ли с водопадом настоящим?
А шею, плечи, бедра, грудь, спина, волшебный стан?
Что может быть, чем лоно твое слаще?!

 


Рецензии
Андрей! Это оГо - ГО! как!!!

Мария Константинова   18.12.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.