Что для любви расстояние?

Что для любви расстояние,
Когда друг от друга так далеко?
Радости встреч, горечь прощания,
Слёзы в глазах, глядя в окно.

Что для любви расстояние?
Светлой надеждой душа окрылённая,
Вечер в тоске и встреч ожидание,
Пульсом в висках сердце влюблённое.

Что для любви расстояние?
Слёзы в подушку и ночи без сна.
Мысли, мечты, в смсках признания,
Утро без нежности и без тепла.

Что для любви расстояние?
Встречи украдкой, недели разлуки,
Слова в интернете, воспоминания,
Музыки тихой печальные звуки.

Что для любви расстояние…


Рецензии