Чуть тепла

Грусть наплывает иногда,
Как будто снега пелена.
Снегами землю закрывает,
А сердце, льдинкой застывает.

Всего-то нужно, чуть тепла,
Оттает сердце и душа.
Опять сердечко застучит,
От ласки  этой  защемит.

Да жизнь она хороша,
Когда тепло, поёт душа.
Когда любимая, крылом,
Грусть уберёт своим теплом.

Обнимет ласковой рукой,
К груди своей прижмёт, порой.
Всё потому, что ты такой,
Любимый, сладкий и родной.

Любовь взаимна и сердца,
Избыточно стучат всегда.
Лишь потому, что влюблены,
При тусклом свете от Луны.

А для чего? Да чтоб понять,
Что жизнь снова вся, на пять.
Ты любишь, она влюблена,
Наладилась твоя судьба.


Рецензии
Вот , вы и правы!Главное-тепло любви!Нашла союзника!

Нелли Савина   18.12.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли, Я рад нашему знакомству.

Алексей Приходько 3   03.01.2011 18:40   Заявить о нарушении
Да и я ,признаться очень рада...Оставайтесь со мной !

Нелли Савина   04.01.2011 19:40   Заявить о нарушении