Зачем любимая подруга

ЗАЧЕМ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА
ТЕРЗАЕШЬ СЕРДЦЕ МНЕ ОПЯТЬ
ОНО УСТАЛО ОТ СТРАДАНЬЯ
ОНО НЕ В СИЛАХ ЗАКРИЧАТЬ

ВЕДЬ ПОМНЯТ РУКИ ТВОЕ ТЕЛО
ТВОЙ ДЕВЕЧИЙ ПРЕКРАСНЫЙ СТАН
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
ЛЮБОВЬ НЕСЕТ БОЛЬШОЙ ОБМАН

И НЕТУ СЛЕЗ -  УСОХЛО РУСЛО
НЕ ВЫДАВИТЬ, КАК НЕ ДАВИ
СЕБЯ ОБМАНЫВАЮ ГРУСТНО
ЛЮБЯ – ЛЮБЛЮ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮБВИ


Рецензии