Гордость

Я теплом своим тебя, обогрею,
За люблю  тебя,  за  лелею.
Что бы  в счастье, как в сказке, летала,
И меня одного обожала.

Зацелую тебя, за ласкаю,
Я тобой до зори наслаждаюсь.
Обогрею тебя я,  любовью,
Всё былое, забуду, покаюсь.

Ты царица, ты Фея, ты сказка,
Ты мечта, что сбылась, не напрасно.
Ты как будто бы дар мне от Бога,
Ты мечта моя, тёплое море.

Я тобой не могу насладиться,
Я тобою могу лишь гордиться.
Я любуюсь твоими глазами,
Нежно глажу тебя я руками.

Ты как роза весной расцветаешь,
Красотою своей поражаешь.
Ты любовь моя, сладкая, сладость,
Ты цветок мой, ты гордость и радость.

Я любовью тебя обогрею,
А любя, я тебя всё лелею.
Ты подарок, мне богом, подарен,
Теплотою твоею, одарен.


Рецензии