***
Станцевать, как хочет тело.
Страшней зарыться в быт, как крот,
И что бы это душу грело.
Как первый шаг невинного ребенка,
Вся наша жизнь - цветное полотно.
А мы, как стадо, два тупых теленка
Из дня в день делаем одно:
Сидим. Не отрываясь даже,
Не поднимая голову и зад.
И ждем, что кто-то нам подскажет,
Возьмет за руку, будет очень рад.
Свидетельство о публикации №110121805904
"Страшней зарыться в быт, как крот,
И что бы это душу грело." Особенно тронули.
Татьяна Майорова Уварова 19.12.2010 23:39 Заявить о нарушении