Любовь
Любовь. Она невинна и чиста –
лишь только Свыше данная свобода.
Она юна, безмерна и проста,
найдет тебя, не ведая ни времени, ни года.
Она не знает изменений, ветров перемен,
обнимет трепетно и нежно твою душу.
И для Нее нет ни преград, ни крепостей, ни стен.
Лишь сердцем только бы смогла Ее услышать.
Любовь – блаженство, в жизни лучшая награда,
Прекрасна, как волшебный сладкий сон.
Она всегда с тобою будет рядом,
если поверишь, что с тобою будет он.
Любовь не терпит ни измены, ни разлуки
И не выносит вовсе лишний разговор.
Она с тобой – ни грусти нет, ни скуки,
А лишь двоих сердец союз, скрепленный Богом договор.
Двоих. Любимых. Друг без друга одиноких.
Она соединяет бесконечно на века.
Таких знакомых и таких далеких,
лелеет и несет на ласковых руках.
Свидетельство о публикации №110121805897