Мой Вася-аполлон
Шутка по сюжету Оли Вольф "Аполлон", без претензий к автору.
Приехали в Российскую столицу
С деревни мы, весёлою гурьбой.
Пошли в музей немного просветиться
И потащили Ваську за собой.
И вот в античный зал толпой заходим -
До пола челюсть, видим, это ОН!
Стоит нагой, при всём честном народе,
Красавец в белом камне АПОЛЛОН!
Литые мышцы, выпуклость пониже...
Такого б бабы нам, да не во сне!
Позвали Ваську, подвели поближе -
В сравненьи с ним, тот курица на пне.
Росточком мал, ещё и конопатый,
В ногах евоных явно кривизна,
И руки - две совковые лопаты,
А от махорки в пальцах желтизна.
И так крутили Ваську мы, и эдак,
Смотрели даже пузо на просвет,
Не ясно был какой у Васьки предок,
Античных черт в нём не было и нет.
Зато, мужик мой, АПОЛЛОН в деревне,
А в бане русской вовсе не смешон.
И нет здесь конкурентов - Вася первый!
Когда оттуда выйдет без кальсон!
Свидетельство о публикации №110121805890
У русских цвет глаз их и стать,
Но были в одном неизменны
Потомки, у них не отнять.
При росте, прям скажем, плюгавом,
При явном изгибе колен,
Они в состоянии "бравом"
Имели огромнейший член.
Не сдавшийся генной нагрузке,
Член вынес и рабство и плен.
Всегда оставался он русским,
Свисая до самых колен.
Анатолий Черевишник 22.12.2010 22:10 Заявить о нарушении
Не стоит о том забывать
За Родину грудью и членом
Мы будем друзья воевать
Спасибо за эксп.
Валерий Васильев 3 24.12.2010 00:55 Заявить о нарушении