Новогодняя зарисовка

ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ НОВЫЙ ГОД -
РУБЕЖ НАДЕЖД И ВДОХНОВЕНИЙ!
НО ВОТ, КУРАНТОВ БОЙ ЗАМОЛК,
МЫ ПЫШНО РАСПРАВЛЯЕМ ПЕРЬЯ.

ЛЕТЯТ ЖЕЛАНЬЯ СО СТОЛА,
И ТУТ ЖЕ С ЛЁГКИМ ЗВОНОМ БЬЮТСЯ,
И ЛИШЬ ВОЗДУШНЫЕ СЛОВА:
"НА СЧАСТЬЕ!".... РЕДКО ДОСТАЮТСЯ.

НАУТРО - ТЫКВА-ГОЛОВА,
И В НЕЙ ПОЮТ АНСАМБЛИ МИРА.
ПО ТЕЛИКУ ОДНА МУРА:
ВОТ НОВОГОДНЯЯ КАРТИНА!

И ВСЁ РЕАЛЬНЕЙ КАЖДЫЙ ГОД....
И ДЕД МОРОЗ - БОЛЬШОЙ ПРОЙДОХА!
ГОД ОТСЛУЖИЛ - И ЗА ПОРОГ,
ЗА ГОД - НА ПЕНСИЮ. НЕПЛОХО!


Рецензии