в дымке туманной

В дымке туманной стучали сердца
Смотрели влюбленно в друг друга глаза
Дыхание сбилось,дрожание тела
Мечта к ним с голубкой в ту ночь прилетела
Луна освещала,дарила покой
На лицах застыли печатью улыбки
Любовь-это пламя,являясь свечой
Её разжигали под пение скрипки
Всю нежность и ласку что держит душа
Друг другу дарили они неспеша
Как две половинки единого сердца
Они дополняли природу творца
А ангел над ними,летал,и кружился
Он делом своим несказанно гордился
Ведь люди влюбились,что может быть лучше
Стрелою любви в сердце нужно поглубже
Они говорили так тихо и нежно
Слова словно птицы летят безмятежно
Минуты бегут,превращаются в вечность
А ваша любовь она как бесконечность


Рецензии
Красиво и очень трогательно. Люблю твои стихи, ну ничего не могу с этим поделать ))
Паш, у тебя так легко и просто получается (тьфу-тьфу, не сглазить) Прости за дерзость, когда же будет пополнение в мистике?)) Очень хочется новых историй, к тому же рассказываешь ты здорово.

Евгения Тюленева   19.12.2010 17:56     Заявить о нарушении