соблазн

никаких мы
у меня мысли из тьмы
и сердце дружит с зимой
ты не со мной.

я давно привыкла жить с пустотой внутри
метра три за твоей спиной
дырявлю тебя глазами
и громадной стеной мои выводы
притворялись слезами
и как всегда искала поводы
чтоб забыть.
было так холодно

карабиновым молотом и пистолетом
снег сочинял сюжеты
держа тебя у виска.
кого-то съела тоска
а я пришивала рассветы к твоим волосам.

десять микросекунд неземного сна
ломит бока и болит все сразу
где-то за окнами снегом шуршит весна
рассказывая гнилым балконам мои фразы.

...наивность заразна
и я, закрывая глаза, опять поддаюсь соблазну
...


Рецензии
Машенька, мне понравилось. :) Вдохновила.:)
Спасибо.:)
http://www.stihi.ru/2010/12/23/412

Елена Наильевна   23.12.2010 00:41     Заявить о нарушении