Тебе...

Я хотела тебе рассказать
Нежно, а может быть страстно.
Я хотела тебе показать
Кротко, а может быть властно.

............................

Слов не нашлось,
Встреч не случилось,
А я не пойму,
Где оступилась.


Рецензии