Волшебная страница

Я тебя нарисую на волшебной странице,
Ты журавлик мой в небе,не нужна мне синица.
Без тебя я скучаю,тебя вижу во сне,
Прилети же скорее мой любимый ко мне.

Нарисую я поле со спелой пшеницей,
И себя нарисую,пусть я буду лисицей.
Рядом речку рисую,в ней небес отражение,
Далеко же заходит мое воображение...

Пригляделась к рисунку,ты паришь в облаках,
Глядя ввысь,я хожу по земле.
И подумала я,хоть и разные мы,
Но так дорог и нужен ты мне...

(картинка из интернета)


Рецензии