Прощание
Не будет слёз, я обещаю.
И сердце колется в груди,
Больше не жду и не скучаю.
Нет, я не плачу, просто дождь.
Ему меня ведь тоже жалко.
Я знаю, ты сейчас уйдешь:
Сначала холод, потом жарко…
Ты не достоин моих слёз.
Они ведь чище и светлее.
Не оставляешь даже грёз,
Они тебе сейчас нужнее.
Слезинки не покинут глаз.
Ничто меня не опечалит.
Конечно же, жалею я о нас,
Но в жизни всякое бывает.
Свидетельство о публикации №110121805718