О первой любви!

Заплакала осень дождями
И сердце грустит от тоски
Оно понимает, что мы потеряли
Исток родниковой любви
Она обжигала меня в поцелуе
Озноб, замиранье в груди
Когда припадал  к роднику я
К твоей ещё детской любви
Всё это хранит моё сердце и ноет
А тут ещё осень, дожди
И память мою снова в юность уносит
К той первой и чистой любви
А я всё храню вкус твоих поцелуев
И нежные руки твои
Как жаль что всё это уже не верну я
Такой мне не встретить любви


Рецензии