Я буду любить тебя, можно?
Красивою чистой любовью.
И пусть для других это сложно,
Ничто от тебя я не скрою.
Я буду любить тебя, слышишь?
Пусть даже ты мне не позволишь.
Как ночью стучит дождь по крышам,
Так ты безразличием сердце мне колешь.
Я буду любить тебя, знаешь?
Любовь ведь творит чудеса.
Я стану любой для тебя лишь,
Достану рукой небеса.
Я буду любить тебя, веришь?
Ведь вера твоя мне нужна.
С любовью моей ты сумеешь,
Понять, как тебе я важна.
Я буду любить, умоляю!
Люби ты меня хоть чуть-чуть.
Я знаю, прекрасно всё знаю,
Стою и не смею вздохнуть.
Свидетельство о публикации №110121805681
А, если это не ЛГ, то, видимо, изображает из себя Нарцисса?
Не стоит для такого и стихи сочинять!
Спасибо за стихи!
С глубоким уважением, Николай
Самойлов Николай Григорьевич 27.03.2011 20:02 Заявить о нарушении
мы часто не понимаем!!!
Вам тоже спасибо!!! =)))
Катюшка Касливцева 28.03.2011 02:37 Заявить о нарушении