Ненавижу

PS: это стихотворение опубликовано так же и под другим моим(старым) псевдонимом. Самое лучшее из ранних стихов.

От первого слова
До последнего взгляда,
Слышишь, я ненавижу тебя!

От первого стона
До последнего вздоха,
Слышишь, я ненавижу тебя!

Минуты, секунды,
Часы и года,
Терпеть, и носить всё в себе…
Как трудно мне жить, зная где и когда,
Трепещется сердце в тебе!

Когда-то любимые,-
Нынче враги,
Открылись глаза на тебя…
Я знаю кто ты,
И вот эти стихи
Покажут кто ты, и кто я!

Пригреть, чтобы бросить?
Изранить меня?
И сердце из тела мне вырвать?
И всё так похоже…
На кого? На тебя!
И жалость тебе уж не вызвать!

Я месяцы, время,
Ждала и звала
Тебя рядом не было…
Поздно!
Ушел ты забрав душу всю от меня,
Назло ты спросил, помню: «Можно?»

Слёзы от мыслей
Растаяли в небе,
Ничуть не жалею сейчас я!
Скажу я от сердца,
Лишь шаг только сделав:
Я
Ненавижу
Тебя.


Рецензии
очень мощно,эмоционально.понимаю.

Мария Кутузова   03.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
потому что понятно кому

Анастасия Химера-Смирнова   10.10.2011 13:37   Заявить о нарушении