Мне снятся ветра
Что плотной завесой пролёг среди скал.
И замок,как страж, грозовой перевал
Меж острых вершин,убегающих в вечность.
В изысканной сини заморских брегов,
Стоящая с гордой главой Бригантина.
Сомн тихих видений,стремящихся мимо,
На крыльях летящих вдали облаков.
Кричащие чайки на фоне рассвета.
Лодчёнка и невод в руках рыбака.
Что это? Неужто Забвенья река
Припомнила жизней прошедших сюжеты.
Из царства видений, в другие Миры,
Поток развернулся на точке Возврата.
В крутом вираже,голограммой на Карте,
Застыли незримые лики Судьбы.
Стираются Грани. Иллюзии песню
Уносят ветра за заоблачный край.
На белом мосту, во вратах Аконай,
Жду встречи с тобой - в обусловленном месте.
Свидетельство о публикации №110121800557