Дивы

Их возвышать нам не придётся,
Они возвышены уже.
Пускай земля перевернётся,
Они останутся в седле.
И на вершинах пьедисталов,
Будут смотреть на мир,
Своим, наимилейшим, чудным взглядом
И покорять сердца мужчин.
 


Рецензии