Потребители
Губкий, как змей искуситель.
Все ищут в логику суть,
Верят в добрых правителей.
Каждый куда-то летит,
Пряча свои же желания.
Все это громко зоветься ЖИТЬ!
Все это часть проживания.
Мы - муравии и клопы,
Мы хомяки беззащитные!
Только нас мучает то,
Как же пожрать! Потребители!
Дым сигарет, молоко,
кофе,
Диеты,
спортзалы...
Рабы и васалы! Все-го лишь васалы.
И это зовете вы ЖИТЬ!?
Жить и дышать кислородом,
Разница просто огромная!
Жить - построить свой дом,
Рядом жена слишком скромная,
Куча детишек в саду, все и всегда уважают...
Премию раз в год дают!
На праздник села приглашают!
Милейшая баба соседка
Своим пирогом угощает!..
Дишать кислородом...Нельзя!
Вы рветесь к своим идеалам,
Амбиции глупые все приводят к украшеным залам,
Карьерам, возможностьм, людям(васалам).
Каждый имеет свой путь,
Пасажир ты или водитель!
Выпрями свою грудь...
Ты всего-то потребитель!
Автор фото - http://vkontakte.ru/yulia_gordienko#/id1622813
Свидетельство о публикации №110121805548
счастья Вам и любви...
Александр Канторович 21.12.2010 21:27 Заявить о нарушении