Слова хлестали...
Лицо горело, сердце колотилось,
Казалось, упадет к его ногам,
Слеза предательски катилась...
Слова все били метко, прямо в цель,
Она же, глупая, ждала пощады,
Душа ее, как близкая мишень,
Уже не отличала ложь от правды...
И слушала и не могла понять,
Глядела с ужасом и глаз не отводила...
Да как же можно чувства так топтать?...
Она ведь первый раз любила...
2010г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110121805525
Хотя и глаз, с него не отводила
Все чувства могут истоптать
Тому, кто влюбится - в дебила!
Медведев Евгений Ник 23.03.2011 18:09 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 26.03.2011 16:16 Заявить о нарушении