Важней, чтоб любили тебя!

Нет, нет! Подожди! Не успела...
Как больно сейчас мне в груди.
Искала его до рассвета,
Но поздно смогла я найти.

Стоял на причале он с кем-то,
Смотрел неотрывно в глаза.
И также, как было тем летом,
На небе упала звезда.

Так больно, что тело сковало.
идти больше я не могла.
Смотрела на них у причала
И словно чего-то ждала.

Откуда-то сзади влетела
Машина на этот причал.
Снесла по пути все перила,
И он в тот же миг закричал...

Меня сразу как подкосило,
Я навзничь упала в траву.
Нет, нет! Подожди! Толькоб силы
Найти, и его я спасу.

Поднявшись я бросилась в воду -
Живыми найти только б их.
И словно по чуткому зову
Нашла я живыми двоих.

И сразу его я простила.
Ведь он в нее был так влюблен.
Да, да, - я его отпустила. -
Любви не бывает втроем.

Забыла его, хоть не скоро,
Но только сейчас поняла:
Любить очень важно, но все же
Важней, чтоб любили тебя!


Рецензии