Когда-то не считал я дни...
Скакали резвые минутки,
И отмечались все они
Раз в год отцом на старой лутке.
Я становился всё сильней,
Отметки ставились всё выше,
Пока в один из хмурых дней
Я в эту дверь из дома вышел.
И гонит жизнь своих коней
Как на войне в коротком марше...
Я с каждым годом не сильней,
А только старше...старше...старше...
Свидетельство о публикации №110121805401
Очеретина Ирина 14.01.2011 19:36 Заявить о нарушении