Не умеем любить... девушке которая поет...
Я б хотела, и надеюсь ты тоже ,о Боже,
Сколько можно жить мечтой ,я не знаю,
Замерзаю, без тебя погибаю-надежду теряю…
Припев:
Ты проездом, тебя б мне услышать, увидеть,
Научились ,мы с тобой не любить, а душой ненавидеть,
Вспоминаю, я ценила, мечтала, любила,
Может глупая была, до сих пор не забыла…
и люблю как любила…
*****
Ты проездом, может к лучшему это,
Может где-то, я лишь ради ответа, подброшу монету.
Сколько можно, жить мечтой я не знаю,
Понимаю ,и минуты считаю-надежду теряю…
*****
Сердце рвется от боли, так просто обидеть,
Не умеем любить, но как любим душой ненавидеть…
Свидетельство о публикации №110121805392