Снег
Мороз на окнах выводит узор…
Он тихо идет между домами,
А вьюга романс поет.
Поднимешь глаза, посмотришь на небо,
А с неба летит белый снег;
Он все растворяет, пьянит и дурманит…
И медленней времени бег.
Свидетельство о публикации №110121805354