Remember me
Когда наступит утро тихо.
Свою постель я застелю,
Налью всем кофе. Лихо
Запрячу в глубь души слова,
Что на бумагу вырывались:
Прости меня, помни меня,
Не забывай, как целовались.
Ты закрывал мое лицо:
От ветра, дыма, алкоголя.
Своей рукою, как свинцом,
Не защищал, терзал от боли.
Remember me. Всего два слова,
Всего остатки от мечты.
Эмоции не знают крова,
С эмоциями я на "ты"...
Налив вино и улыбаясь,
Шутила тихо, ни о чем.
С тобою мысленно прощалась.
Ты был замком и был ключом.
Не стоишь ведь тех терзаний,
Смиренных и не очень слов.
Любовь не знает расставаний,
И не страдает от оков.
Поэтому, уйдя в затишье,
Уйдя из глаз твоих долой -
Remember me - шепчу ель слышно...
Ты сделал жизнь мою другой.
Свидетельство о публикации №110121805347
С уважением, Лю.
Людмила Грюнвальд 28.11.2011 19:18 Заявить о нарушении