Бастер Кейси

Чорный кадилак,
Дьявольский мустанг.
Громом поднебесным
Разгоняет мрак.

Не догнать мигалкам
Этого ловца,
Бастер Кейси демон
Ночного бытия.

Бешенный ублюдок,
Сумрачный герой.
Бастер Кейси вирус,
Что разломал пароль
            Жизни!


Рецензии