Рабочий люд не в почете

Рабочий люд стал в непочете.
Их даже памятники снесли.
Так в чем же вина человека работы.
А кого на пьедестал вознесли.
Порнозвезду, хулигана, бандита?
Воруют, воруют, эта фраза избита.

Ну кто же может порядок навести.
Хватит миллионами грести.
Денег много, не знаем куда девать.
Вы что не слышали, ведь так на верху говорят.
Так что это байка иль сказка.
Да нет, вот вам подсказка.

Пол мира, за наши деньги, будут петь, танцевать, веселиться.
К спортивным высотам стремиться.
Мы же начнем "спецназ" тренировать, чтобы первенство по лыжам взять.
Но, по моему, для разгула не время сейчас.
Потекли ручейки, забурлят скоро реки.
Снесут бесовски мосты, всяку нечесть уничтожат навеки.


Рецензии