Балкон 25

Таблетка не хочет оказаться снотворной...
Последний выстрел слепого патрона
Под окнами дома, под теми вечно в Рай смотрящими,
Мы как будто уснули, но не были спящими!
Творящие балконами, опасные наклоны...
И кто бы мог подумать, что мы могли быть не знакомы?
Упавший между нами за воздух хватавшись -
Дым был тем расстоянием, от земли отделявшим!
Я люблю тебя уставшим, сегодняшним, вчерашним...
Я люблю и мне не важно - кто ты там и что ты скажешь!


Рецензии