Обманный расточал соблазнов дух

Рецензия на «3. Неприступная вдова. Венок сонетов» (Тысяча Сонетов).
http://www.stihi.ru/2010/12/11/9683

Обманный расточал соблазнов дух.
Он спешненько к вдове младой прибился.
В питейном заведеньи к норме глух,
Хозяйку-дикарку прельстить всё тщился

Взбрыком своим распалив шалопая,
Тонким жеманством лишь искр поддав,
Всё же раскрыла дорогу до Рая,
Дав его счастью бесценных оправ.

Цель превзошла ожиданья в ночи,
Сладостней ложа  не мог он припомнить!
Объятия страстные в мгле горячи!
От счастья вскричал:"Ну как хорошо мне!"

Сил придавали капризные  лани.
Путь к достиженью его не устранен.

18.12.10


Рецензии