Твой Путь - Блс

Твой путь

Куда уносит ветер твою душу,
Через тоннели тёмные, храня?
Пейзажи, сотканные кем-то, кружит
Он языками вечного костра.

Где волки воют, воют не от горя,
А от соблазнов, что вовек не взять.
Где соловьи хотят давно на волю,
При всём желании,  ведь не сбежать.

Через леса, забытые долины,
Во тьме, к величию, на самом дне,
Ни удержать, ни осознать стихию.
Всё происходит точно не во сне.

А чёрный ветер ночь твою остудит,
И замешает всё вокруг, как есть.
Туннель, для полной верности, чуть сузит,
Отшлифовать до блеска твою спесь.

И эту ночь ты вовсе не забудешь,
Трон Повелителя и клятвы дрожь.
Служить ты верой Ему, правдой будешь,
Свой путь ты наконец таки найдёшь!

2010  (2023)


Рецензии